Chi siamo

Passione per il lavoro, Amore per la tradizione e Dedizione per la qualità! Ecco chi siamo…

All’ombra di una tradizione centenaria, la famiglia D’Auria lavora in quelle terre dal 1800, offre un prodotto d’eccellenza per qualità e gusto, dal sapore inconfondibile.

Il frutto rosso da sempre coltivato sulla collina stabiese nasce dall’unione della sapienza e dell’esperienza di nonno Carmine D’Auria, depositario dell’antiche e preziosissime tecniche di coltivazione. Dalla passione e dalla tenacia della giovane Marianna D’Auria che ha saputo intuire e trasformare un’antica tradizione di famiglia, in una vera e propria azienda agricola, dove l’antico sapere e i metodi secolari la fanno da padrone. 

Da qui, dal cuore della collina di Quisisana , nasce un prodotto dal sapore inconfondibile, lavorato dalle sapienti mani dei contadini della zona, che giorno dopo giorno fanno sì che le acque minerali tipiche del sottosuolo stabiese e il sole della penisola facciano il loro dovere, dando vita ad un pomodoro dal sapore unico.

Marianna D’Auria

Leopoldo D’Auria

Carmine D’Auria